Sexo moderno

Vem meu amor

Quero contigo gerar um vício bom

Corporal, sedutor

Eu flor lírica

Você beija-flor

Nas letras

No Chat

Na tela inteira

Seus desejos primitivos movimentados

Eu fantasio

Loucura eu sei,

Mas eu não me importo de parecer louca.

Eu quero mais é me espelhar na tua pele nua

Viver do nosso prazer.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/03/2009
Código do texto: T1492419