A doce espera


 
Como é doce uma espera quando existe o amor
Sabemos que mais cedo ou mais tarde
Aquele amor que se despediu
Voltará essa é a nossa garantia
 
Tem muita gente que não sente esta emoção
Em seu peito o amor emudeceu
E sente a falta de um amor sincero
Que te faça esperar por o teu regresso
 
Ah! Como é bom esperar no portão
Pela pessoa amada e lhe dar um beijo
Este pode ser até no rosto de boas vindas
Sabemos que acontecerá o esperado
 
O beijo na boca, corpos entrelaçados
Desejos saciados com a loucura da paixão
Roupas espalhadas pelo chão
E aí o amor se fez presente
 
E valeu pela doce espera do amor
 
Sol pereira
 

18/03/2009