Sem enganos
Não se engane
Meu amor por ti é único
Ninguém pode mexer
Não se encontra
Não se chega perto
Pois que é de ti que ele vive
Pois é contigo que ele sonha
É ele quem escreve poemas
É ele que dorme acordado
É ele que vive avoado
É ele que chama teu nome.
A tua falta
O alimenta ainda mais
Só me resta
amar com ele.