AMO-TE,  MEU  AMOR...

  Em meu verde olhar percebo teus desejos,
  como um reflexo enxergo a cor do teu amor,
  é como um raio que reflete céu de espelhos,
  a cor viva da luxúria ao encanto de uma flor.

  São desejos de um caçador à procura  de comida,
  instintos de macho sobrepõe qualquer inimigo,
  em tua teia embaraço quase que sem vida,
  coração se apaixonou  sem retorno, está perdido. 

  No jardim de teus encantos, sem artimanhas, me encontro,
  possuída de carinhos dou-te amor até o fim,
  os anseios não me pertencem, imploro-te, és meu dono,
  perdida de amor, emcontro-me, já fazes parte de mim.