Nós dois.

Só não serei teu eternamente se você não quiser.

Eu, meu coração sabe.

E nem que o mundo se acabe.

Será a única mulher.

Esteja onde estiver.

Serei unicamente teu.

Minha alma juntou-se a tua.

Como se junta o sol e a lua.