Vives em mim...

Vives dentro do meu peito...
Crio para ti lindas noites estreladas...
Com uma Lua de muito luar...
Para iluminar teu caminho...
És meu mistério universo...
Com um limite... ilimitado...
És o meu mundo...
Aquele lindo mar...
Onde meu barco navega...
Sei saber se chegará...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 18/03/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1492315
Classificação de conteúdo: seguro