RECONHECENDO SEUS FEITOS...
Quando um dia senti frio,
Você me deu um cobertor
Quando fiquei triste e chorei
Você carinhoso me confortou
Quando te mostrei lindos versos
Você me apresentou a melodia
Quando estive frágil e doente
Você aliviou minha terrivel dor
Quando precisava só falar
Você atento só me ouvia
Quando triste passei fome
Você me deu o seu alimento
Quando senti muitas duvidas
Você me revelou caminhos
Quando fiquei desanimada
Você me deu estímulos
Quando fiquei em desespero
Você me trouxe a serenidade
Quando apaguei para o mundo
Você forte me me trouxe luz
Quando perdi a minha força
Você me deu animo e segurança
Quando vivi os conflitos do mundo
Você me trouxe paz espiritual
Quando tive falsas fantasias
Você me mostrou a realidade
Quando quis beijar por amor
Você me deu seus lábios de mel
Quando senti desejos de novo
Você se entregou para mim, então...
Quando menos esperei, despertei
Reconhecendo seus feitos te amei!