Beijo amante
Que beijo é este
Cheio de tentação... estonteante,
Que desperta o prazer,
e o tesão delirante?
Que beijo gostoso!
Mágico, ofegante, molhado.
Profundo, com alma... fogoso.
Com a marca do pecado.
Beijo amante.
Explosão de desejo.
Apaixonante.
Pura sedução.
Boca a boca, beijo a beijo,
Fascinação.
(Respeite o direito autoral)