“NOSSOS DESEJOS...”
Tudo nasceu tão repentinamente!
Desejos só em conversar...
Vontade de conhecer pessoalmente
E uma grande amizade começar...
Mas o carinho foi tão intenso
Que comecei a gostar de você...
O meu carinho por ti se tornou imenso
Te sinto em meu ser!
Nos tornamos cúmplices nesse gostar
Sentindo a mesma sensação...
Satisfação, bem estar,
Um gostoso calor no coração...
Saciamos nossos desejos.
Sabemos como ao outro satisfazer...
Delírios... Longos beijos...
De fazer o corpo estremecer...
Além de desejo, muito carinho,
Respeito e sinceridade
Montando aos poucos um ninho
De amor, carinho e amizade...
Amigos e amantes!
Cúmplices de um mesmo desejo...
Emoções cantantes,
Embriagada no teu beijo...
Teus afagos me fazem sonhar...
Momentos únicos de amor.
Como é bom contigo estar
E sentir o teu calor...
Me entregar a ti totalmente
Ser tua e te sentir só meu...
Me lambuzar do teu gosto inteiramente
Sentir em mim o sabor teu.