EU QUERO SOL NO MEU JARDIM

Eu Quero Sol no Meu Jardim

Eu quero sol no meu jardim

Quero flores coloridas

Pra você e pra mim,

Quero o perfume do amor

Pairando pelo ar

Seja pra que lado for,

Eu quero sol no meu jardim

Mas também quero chuva

Pra aliviar a minha alma

Que quer você perto de mim,

Quero um arco-íris como moldura

Quero um luar bem prateado

Numa noite escura,

Eu quero sol no meu jardim

Quero estrelas caindo sobre ele

Trazendo a poesia que faz delirar

Quero beijar seus lábios

E entre nuvens com você rodopiar,

Eu quero sol no meu jardim

Quero você me trazendo a paz que eu procuro enfim

Eu quero seu beijo

Seu corpo

Seu desejo,

Quero seu amor

Seu olhar,

Seu sorriso e seu jeito único de amar,

Eu quero sol no nosso jardim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/03/2009
Código do texto: T1492134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.