Meu amor... meu mimo!

Quero cantatar-te a lira com os anjos,

Mergular no infinito dos seus olhos...

Acordar a beira do arco-íris...

Confundir-me com Vênus e saber-te meu

Seduzir-te com um canto de sereia...

Levar-te ao profundo do Oceano!

Num mergulho sem volta... pois lá...

Recitarei em seus ouvidos as mais lindas poesias,

Num cântico lírico... só meu e seu!

Farei uso da minha retórica,para enlevar-te...

Aos píncaros...de extase jamais sentido...

Embalar-te-ei, meu amor... meu terno, MIMO!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/03/2009
Código do texto: T1492119
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.