Mereço
Seria magia esse desprendimento
que me leva a você e transporta meu desejo?
Como saber o que me guia
quando sua imagem está em tudo o que vejo?
Seus olhos, seu jeito de olhar.
Sua boca, sua voz a ronronar...
gata garota, amor que não esqueço,
será que a solidão de tantos versos
é mesmo o amor que mereço?