Ela em minhas noites
Com a lua e tantas estrelas povoando esse céu,
não existe qualquer solidão que me desampare.
Abro a minha janela e fico por horas, navegando...
Sonhando... imaginando...
Pensando no que ainda farei.
As imagens que passam por minha mente,
trazem de longe os desejos ocultos,
fazendo-me esperar pelo que não sei...
As noites estreladas preenchem minha vida,
despertam dentro de mim aquela paixão adormecida,
que ainda existe quando penso na mulher que mais amei...