NÃO ME DEIXE AMOR!
Por voce não ter aparecido
meu coração bate descompassado.
Essa ausência não faz sentido,
preciso de voce ao meu lado...
Quero voce a todo momento
com seu sorriso angelical;
sentir seu coração batendo
num beijo fenomenal....
Não vou viver sem voce assim
tô completamente apaixonado.
Este amor veio fazer de mim
um ser duplamente iluminado....