O SONHO DO AMOR
Fico aqui pensando
na eternidade do amor;
só pensa quem está amando
e dele sentindo a dor...
Não querer seu fim
é desejo de todo amante
que não se vê assim
sem um amor presente...
Ainda bem que encontrei
um amor puro e verdadeiro
como jamais sonhei,
em tê-lo por inteiro!
Agora que te achei
viveremos a eternidade
voce é tudo que sempre sonhei
para viver de verdade.....