AMORYAIS

NAS Poesias DA Desilusão

moryais

TINGIR AS Poesias DE Solidão.

slgubodh hg8

AS Poesias EM Família

SENTE o paladar da

AURORA DE AGOSTO,

suas Trovas buscam

A PORTA DAS OPORTUNIDADES são

Frases soltas ao vento e

O DOM DE SER POETA,

Frases de amores

EMBREAGANDO DE PAZ E VERDADE.

Em algumas

Poesias de Paz.

O FIM TRAGICO DE BIBINHA

que gritava doces Contos de Suspense.

nA MARCHA DA VITORIA

Frases Resplandeçem a

HONESTIDADE ALADA,

Frases Rudimentares na

CONFIGURAÇÃO DO CAOS,

Poesias de Esperança

fazem O PEDIDO,

Frases RelapsaS MANCHADA com

PALAVRA DE IRA,

Frases Reclusas

cOmo ESCRAVO DA PALAVRA.

Frases Resplandecentes

dO SER HUMANO IRRECONHECIVEL,

Frases Rapidas

nO TEMPO um ETERNO INIMIGO,

Frases Rachadas pelo machado do

DESEJO,

Frases alem

dO MAR DAS ILUSÕES,

Frases que Remam na

PALAVRA DE FUROR,

Frases Ruidosas num

CASAMENTO sem Frases.