A FLOR DOS CAMPANARIOS

HÁ UM

ANJO SEM ASAS

junto aos

MEUS PARNAISOS, sim

são parnaisos.

são

PARAISOS E INFERNOS

num

BREVE

voar dAS

AGUIAS DE MAIO.

um

CORVO nA ESQUINA

FICA a espera de

ARDOR E TERNURA

que

inVOCA mEU SER.

QUANDO FLORECE A TARDE

ouço ALGUNS

UIVOS DE HOMENS

a fazerEM

DA LOUCURA SÁBIA

dos

MENINOS DO BRASIL

seuS

CAMPANARIOS

junto aos

ESCORPIONS

uma

ADOLECENCIA SOB JORNAIS

VAI em busca

dA IMENSIDÃO DOS AMORES

na

FLOR DO CAMPO.