Sou Mulher

Sou mulher
Sou um doce poema
Tenho muitas fantasias
Sou rosa vermelha
Um fardim em flor
Sou fogo que queima
Sou brasa escondida
Preciso do seu carinho
Do seu calor.
Venha me aquecer
Se queime nessa chama
Sou mulher que sonha
Pra melhor te amar .
Venha ...

Doce poema
Marleninha Castilho

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1491919