ENQUANTO NÓS DOIS

Quero os teus beijos

mordendo os meus lábios,

falando pra mim em mordidas

os conselhos mais sábios

Deixando marcas gostosas

na minha vida,

de tesão e prazer

E isso é só pra quem sabe. . .

Preciso tanto sentir

você me querer

e deixar eu te fazer feliz,

pra que eu possa também

te amar como ninguém

nunca te amou

E nessa parte mais linda de nós,

ser teu. Olhando o céu sorrir,

aplaudindo a nossa felicidade.

Enquanto nós dois

apaixonados por cada um de nós,

entre abraços morremos de amor.

Mas, pra renascer depois,

querendo tudo outra vez

de tanto que tudo foi bom . . .