TODA TUA

 
              Sussurras em meu ouvido
                  Palavras benfazejas
                        Através de lindos versos
                              Atrai-me a tua mesa
 
          Oferece-me todas as noites
                   Vinho doce inebriante
                          Embriagas-me transformando-me
                                Em tua tresloucada amante
 
          Entontece-me com fartos beijos
                   Lambe-me em labaredas
                         Come e bebe do meu corpo
                               Apaixona-me
 com destreza

                  Sou toda tua meu amor
                             Toda tua com certeza...


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 17/03/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1491811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.