Palavras Sagradas


Palavras de amor,
Que encantam,
E que passam
Entre a sua
E a minha boca,
São palavras sagradas.
Elas passeiam,
Em cada linha,
Formando versos
Que se perpetuam.
Imortalizando
O poema,
Com as rimas
Do desejo.