FUGINDO DA SAUDADE
 
                         Sentindo o acre sabor da saudade
                Veneno que dizima todo ser
       Fugi sobre as asas da esperança
 Pousei na ilha da sensatez.
 
                       Pirilampos, libélulas e borboletas
              Acolheram-me com presteza.
      Pássaros para mim fizeram ninho,
 Naquela ilha de estranha beleza.
 
                    Adornaram meus cabelos com rosas
             Minha beleza realçando.
      Doce mel oferecido pelas abelhas,
 
                  Fizeram do sabor da saudade um canto.
             Hoje vivo feliz 
       Simplesmente porque TE AMO!



Publicado em Poesias Encantadas III - Antologia Poética Nacional - Ano 2012 - Pág. 62.


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 17/03/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1491790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.