PANORAMA
o número de átomos do universo não são maiores
que as noites que me guardei para ti
guardei minha boca seca,
a espera de tua úmida para saciar minha sede
revi bares e morri nos lugares, que não estavas
ví teu rosto em milhares e lembrei que choravas
violentei-me dizendo não da boca para fora
e... retumbando "sins" por dentro em frangalhos
neguei tua imagem, com os olhos abertos
e aprisionei-te na retina de olhos fechados
despi meu orgulho, para pisares
humilhando e ferindo o que restou de meu amor próprio
e... meus ouvidos continuam machucados, ecoando teu riso