Sombras
Repetindo os tropeços da vida, emaranhado dos sentimentos, o amor em mim resiste ao tempo.
As águas do destino encontram um porto para deleitar, em areias brancas, deixaram marcas, sombras rumo ao sol, pegadas deixadas no solo do coração.
Flores exalam a essência de teu ser, sombras de minh´alma a vagar em teu corpo, fendas a desvendar, penhorando o teu coração ao meu, com a nobreza do sentimento.
Instruindo o atalho do coração a desfalecer em teus braços na íntegra das emoções, subterfúgio dos sentimentos, encantamento ao fitar os olhos teus.
Deixando rastros marcados, sombras amenas em cada palavra proferida, no trêmulo falar com o coração.
Em esplendida avidez, relembra cada gesto de ternura, mesmo em estradas íngremes, nos laços de afeto que nos une um só corpo, uma só sombra do destino.
Escrito
02.05.2006
Por Águida Hettwer