***VOCÊ***

VOCÊ É MINHA VIDA!

MINHA PAIXÃO MAIS QUERIDA...

QUE EU JÁ PUDE ENCONTRAR...

VOCÊ É MINHA LINDA HISTÓRIA DE AMOR!

QUE PRÁ SEMPRE VOU CONTAR...

VOCÊ JÁ FAZ PARTE DE MIM...

ENTROU NO MEU CORAÇÃO!

TOMOU CONTA DA MINHA VIDA...

VOCÊ ME FÉZ ASSIM...

E COM VOCÊ SOU FELÍZ!

PORRISSO EU DIGO QUE TE AMO...

E TE AMAREI ATÉ O FIM...