***AMAR VOCÊ***
AMAR VOCÊ É COMO AMAR A NATUREZA!..
AMAR VOCÊ É COMO AMAR AS ESTRELAS...
AMAR VOCÊ COMO AMAR O MAR!..
AMAR VOCÊ É VIVER E SONHAR...
AMAR VOCÊ É COMO AMAR A PRÓPRIA VIDA!
AMO VOCÊ! PORQUE DESCOBRI QUE COM VOCÊ ...
TUDO É PÁZ,ALEGRIA,ROMANCE!..
ME APAIXONEI NUM INSTANTE...
ESTOU LOUCO POR TI!
ÉS MARAVILHOSA,PERFEITA!,A MAIS LINDA QUE JÁ VI!..
DONA DA MINHA VIDA!,MINHA FELICIDADE...
VOCÊ MA DÁ FORÇAS PRÁ VIVER,ME FÁZ HOMEM DE VERDADE!...
E EU SEI QUE VALE A PENA TE AMAR POR TODA A ETERNIDADE!...