CONSELHO DE AMOR
Escreva meu nome em teu coração.
O teu escrevi no meu.
Cada batida dele
traz o nome à mente
e a alma sente
como é bom que Te Amo!
Cumpre este meu pedido
se isso já não acontece.
Não é preciso ter paixão,
nem mesmo me admirar.
Apenas ouve teu coração
e segue dele os recados.
Me perdoa, amada minha.
Às vezes consigo ter bobeira
e querer ensinar-te amar,
quando tão bem sei
que o sabes melhor que eu
e sempre me dizes: Eu Te Amo!