Uma história de vida

"Minha história de vida,

muito cedo terminou.

História esta tão sofrida,

ainda bem que acabou.

Logo cedo, me apaixonei.

Olhos verdes,

linda morena que encontrei.

Junto com ela, a alegria.

Por ela, o amor mais profundo.

Mas veio o ciume e a agonia,

que destruiu nosso mundo.

Um abraço de um estranho,

fez-me o ódio conhecer.

Cego pelo ciume,

fui minha honra defender.

Sem querer explicações,

o gatilho, eu apertei.

Acertei dois corações.

Um assassino me tornei.

Num so tiro, eu apaguei,

dois pares de olhos verdes.

Pai e filha eu matei.

Quando vi o que tinha feito,

não tinha mais cura esta ferida.

Dei um tiro no meu peito,

acabei com minha história de vida."

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 17/03/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1491671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.