NOSSO AMOR É ÚNICO .....
No inicio foi conto de fadas
Mas a cada beijo e carícias
Unimos corpo e mente
Sentindo nossas delícias
Desvendando todos os segredos
Fazendo amor sem medo
Até chegar onde queremos
Sentir o calor percorrendo nossa pele
Saciando assim,nossa sede
Nesse louco e insano desejo
Corpos lambuzados pelo néctar do amor
E sorrimos por um prazer tão Esperado...!!
Cilmara Cilssy
(18-03-09/ 18:50hr)