O Estranho II
Meu peito sente quando se aproxima
e se os olhos tentam disfarçar
o corpo se entrega todo atrapalhado...
As mãos esbarram em tudo,
a voz desaparece insegura
e mais uma vez olho você
indo na multidão
sem me dar um sorriso.
(Sirlei L. Passolongo)