BRISA DO AMOR!!!!!
Senti a brisa do amor
Domar meu coração,
aliviar a minha dor
e me devolver a paixão
(**) (**) (**)
Participação de Meriam Lazaro
Brisa suave da tarde
Arrefecendo o verão
Devagarzinho me invade
Segredos do coração.
Abraço pelos lindos versos, Meriam