Queda Livre

Por favor, volte para mim

Estou em queda livre

E apenas você pode me salvar

Entrei em uma estrada para o nada

E não sei como sair

Estou perdido em meio a pensamentos obscuros

Mas não desistirei até ser dado meu último suspiro

Apenas queria que você pudesse ouvir o que tenho a dizer

Que você pudesse me ouvir

Segure-me

Estou em queda livre

E apenas você pode me salvar

As feridas parecem não cicatrizar

Já não sei mais o que fazer

É simplesmente demais para o tempo apagar

Não há como te esquecer

Preciso achar um lugar distante

Onde eu possa recomeçar

Onde eu possa me reencontrar

Segure-me

Estou em queda livre

E apenas você pode me salvar

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 17/03/2009
Código do texto: T1491589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.