Razão do meu existir
Por que dói tanto?
Qual a razão do sofrer?
Como segurar o pranto?
Qual a melhor forma de provar que minha vida é você?
Não é fácil amar com verdadeiro sentimento...
Nada se compara à força de uma paixão!
Tudo na vida muda, não somos mais controladores do momento...
É tão forte quanto a velocidade de um furacão...
Faça das suas atitudes retrato dos meus desejos!
Te amo acima de qualquer medo!
Não tenha receio de ser feliz...
Você é tudo o que eu sempre quis!
Me beije com insuperável emoção...
Me envolva por inteiro, não tenha repúdio da tentação!
Você é sinônimo de felicidade, da palavra sorrir...
Retire do seu vocabulário a palavra partir!
Me abrace e esqueça o mundo, minha dádiva de viver!
Desfrute a meu lado momentos ímpares de prazer!
Você é o tudo elevado a infinito, te amo, posso na alma sentir!
Você é simplesmente a razão do meu existir!