Reencontro...

Você voltou;

A vida continua, eu não sou mais o mesmo

Tantas coisas ficaram para trás...

Grandes sonhos, muitas expectativas, muito amor, deixado de lado, muitas promessas de amor, que não voltam mais!

Tudo era tão lindo,

Lembro, do amor que você me fez sentir

Lembro, das noites em que voamos pelas nuvens

Lembro do brilho dos teus olhos

Lembro do teu sorriso

Ainda ouço o teu silêncio

Lembro de tuas palavras, e tudo o que você me fez sentir

Lembro de nossos abraços

Lembro da lua que era nossa testemunha.

Lembro de tua presença que me completava.

Você voltou e eu não sou a mesma

Mas ainda te amo, e isso é fato!

Não quero mais sofrer com teus enganos,

O que sobrou de nós?

Um amor adormecido

Palavras não ditas

Ferida não cicatrizada.

Eu te amo e isso é fato

Mas não quero sofrer, por amar você!

(17.03.2009)