Nos Sonhos *
Ficou nos sonhos
Os planos que juntos fizemos
As cartas compartilhadas
Os lençóis embebidos do suor salgado de amar
O morno abraço ao despertar...
Nos sonhos, por fim, vão ficar...
Viagens a dois
Carinhos sem malícia
Toques suaves de rosa em botão
Invasores da noite tranquila
E o sonho que abre a ferida
Deste amor que por fim...
Existirá apenas nos sonhos que virão.
Mas por favor
Não desperte-me
Quero viver neste "hão de ser"
Sonhos que almejo ter
Virado realidade em meu viver
Te ter ao meu lado...
Minha eterna paixão!
(17/03/2009)