"Por Entre Seu Flamejante Sentimento"

"...Ah este sentimento que nos toma.

E com sua potente voz clama,

Serás dele ou dela!

Quimera de sentimentos.

Distante a razão observa sem forças,

Imobilizada pelos quereres.

Prazeres e vontades.

Sem súplicas ou saudade ela observa.

Deliciando-se sutilmente com a paixão que nos reserva surpresas.

Sentimentos dos Deuses e Deusas.

Labareda flamejante.

Insinuante delírio

Imortais nos tornam,

Mesmo que por segundos.

Nos entregamos as gozosas vontades.

Pele na pele,

Carne na carne.

E a sensação de que por um minuto é nosso o mundo.

O sentimento flamejante em que tu estás,

Nada mais é que a fogueira das paixões,

Que consome e devora os Sentimentos, Vontades,

Combustíveis indispensavies para disparar Fantasias, Volúpias e Emoções..."

("Por Entre Seu Flamejante Sentimento", By Carlos Venttura)

Inspirado no Poema “Sentimento Flamejante” da Poeta Recantista, Úrsula Avner.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 17/03/2009
Código do texto: T1491527