Eu não sei quem é você
Eu não sei quem é você,
mas quem eu gostaria que fosse.
Sempre tão amável, tão doce...
Tão minha naquelas horas...
Eu não sei quem é você,
mas sei de quem é meu abraço.
E eu caço com olhar de miúra
sua presença nessas demoras.
Eu não sei quem é você,
mas sei do que eu necessito...
Se eu nunca vier a saber,
comporei o verso mais bonito
somente para lhe dizer
que eu não sei quem é você
e que isso já não importa.
Abertas janelas e portas,
quando quiser, pode chegar...