Reviver


Manhã reviveu teu sonho de sol.
Tudo o que me vem à cabeça
é rolar nos teus anseios;
tudo o que me vem ao coração
é o amor que apenas chegou
com jeito de emoções eternas.

Canções, agora.
Canções...

Mesmo que se destrua a paz,
haverá no espaço o sonho,
um beijo mágico,
um enlace cósmico.

Talvez nem continuemos a ser,
mas a brotar para saber renascer.
Nem mais o que sou,
nem o que tu és,
mas, um no outro, o indiviso.

Nada e o todo.
Então podermos parecer, reconhecer,
p e r t e n c e r  -  n o s.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 17/03/2009
Código do texto: T1491474