No teu espaço
Espaços nus, Estrelas-Dalva,
dela, minhas...
Alva a emoção que a tudo anima,
transparente o desejo que se faz.
Nuvens... nuas...
Reflexos de um sol perene,
iluminadas pelo luar refletido,
reflexo teu no meu,
amor sentido.
Noite se aproxima.
Espaços nus, provável rima.
Grão no universo,
amante no traço.
Faço.
Faço-me teu,
amor meu!