Eternamente te Amar

Quero dançar lentamente

Aninhar-me em seus braços

Depois em total fúria louca

Iniciaremos languidamente

O bailado da paixão

Com nossos corpos enlaçados

Entre caricias apaixonadas

Viveremos esse doce momento

Extravasando nossa grande paixão

Quero receber seu beijo doce e suave

Com todo sabor de pecado

Despertando as sensações

Nesse bailar sensual receber

Caricias plenas e saciar nossos

Desejos numa entrega total

Quero te sentir sempre presente

Te dar meu corpo e eternamente

Eternamente te amar!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 17/03/2009
Código do texto: T1491425
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.