VOCÊ É MINHA VIDA

Como o mar que solitário encontra a areia,
Indo e voltando ao ritmo da lua,
Nos encontramos no espaço que mareia
Como o sol a procurar a amada sua.
Ocaso eterno a presentear a tarde,
Minha vida calma descobriu a tua...
Esperei pela existência sem alarde,
Sem cansaço, em cada abraço,em cada rua.
E tu viestes, com a profundidade que me arde,
Semeando a cor do nosso amor que aflora.
Dentro de mim, toda uma dor covarde
Ensimesmou-se a contemplar o agora...
Anjo bom, és, da sorte que me resta,
Meu tudo a apontar o doce do caminho,
O lugar ideal onde sempre é festa,
Rio de ceteza do não se estar sozinho.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 17/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1491353
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.