Sede de Amor

Em todos os ventos que cantam!

Em toda magia do Universo!

Na miríade das estrelas!

Em todas as transformações

Da natureza e na extensão

Infinita dos tempos

Quero sentir suas mãos

Deslizando em meu corpo

Em doces e suaves caricias

Sentir seu corpo caliente

Bem coladinho ao meu

Despertando sensações

Muito loucas criando uma

Orgia de prazeres e emoções

E no doce embalo desse sonho

Que espero e te proponho

Amar-te para todo o sempre

E simplesmente te amar

Entre sussurros e gemidos

Entrecortados ...e beijos

Apaixonados,saciaremos a

Nossa sede de Amar

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 17/03/2009
Código do texto: T1491348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.