Amar e ser amado
A nescessidade que me impõe
de implorar pelo seu amor
é o que me dá forças pra deixar-te
a mesma alma que se opõe
a se rasgar sem algum pudor
é aquela que se dá
em troca de algum valor
não hei de permitir
você sorrir a me pisar
inda que meu peito doa
e que eu mesmo viva a toa
vou me deixar chorar
mas, longe de ti
Eu amo você
isso é verdade,
porém, deve saber
não é felicidade.
Amarei a mim eu juro,
tanto quanto a você
senão ainda mais quê,
em nome do meu futuro.
Manda-me embora, e eu irei
peça pra ficar e eu ficarei
duas vezes, não mais
posso ir embora,
mundo a fora
pra longe demais
e você nem mais me ver,
e só chorar, ao relembrar
que amei você,
tanto quanto pude amar.
Não quero sofrer,
e não mereço isso
quero amar você
se incluido nisso,
amar-me sem tamanho.