Sua voz, seu riso...
Numa tarde quente
Minha pele queima...
Trêmula e ansiosa olho para o telefone
Ele ainda não tocou
Há dois dias está em silêncio
Penso como você é teimoso!
Porque não me liga?
Alguém tem que ceder...
Cederei então
Ligo... Uma voz feminina atende
Levo um susto, mas pergunto do Doutor
Um momento, diz a voz
[sinto ciúmes]
Sua secretária...? Nem sei, mas outra mulher perto de você
Já é suficiente para despertar meu instinto de posse
Recebe minha ligação falando
‘Minha querida...!’
Derreto... Você tem o dom de esquentar meu coração
O pobre bate tão forte dentro do peito
Que tenho medo dele me acordar
Sua voz desperta todo meu desejo
E faz com que eu acredite realmente que
Príncipe encantado existe
É você o meu príncipe
Do meu conto de fadas
Seu riso penetrou-me de tal forma,
Nunca antes experimentada
Isso só o riso
Me pego a imaginar, o que fará o resto...
s2