As vestes da Sedução
Algum vestido preto é luxo
o transparente é sedução
com aquela sandália alta
desperta eventual atração
Toda mulher que se preza
e deseja ser bem vista
usa o vestido colado
nos dá uma boa pista
Não entendo de moda
mais sou observador
alguns vestidos pretos
fica bonito é glamour
Cobre a bela escultura
fica muito interessante
deixa a mulher atraente
olhamos a todo instante
O preto torna destaque
para momento especial
principalmente a noite
ela de preto fica sensual
Chega de transparência
aproveite na hora de sair
use toda sua estratégica
com propósito de seduzir