COISA DE PELE

Toca meu corpo

como quem acaricia o fino veludo...

Insinua...

Acentua a vontade de querer mais;

Aumenta a chama que inflama de desejo;

Arrepia cada pêlo...

Escreva com o dedo palavras de amor...

Cola teu corpo

Vem!!!

Cometa loucuras!

Invada

Exija

Resida

Ame...

É pele!!!

Me chame...

Eu vou!