Um amor puro e verdadeiro

Arrebate meus pensamentos

Ao encontro dos teus segredos

Mais recônditos

E ative os meus sentidos

Para sentir o perfume

Da tua alma

Pura e perfumada

Com cheiro de flores

Que fica na minha mente

Como recordação

De um amor puro e verdadeiro

Que tem teu cheiro e o toque

Das tuas mãos.