Preciso...

Preciso

De uma balada

Calma e tranqüila

Preciso

De uma namorada

Quero idolatra-la

Tal qual

A pátria amada

Salve, salve, Brasil.

Preciso

De um milagre

Que a paz entre os homens

Caia como um cobertor

Cobrindo todas as pessoas

Só com amor

ABittar

poetadosgrilos