Caixinha de Rancor
Ela corria,
O mais rápido,
O mais rápido que podia.
Seu pés,
Seus pés ela já não mais sentia
A chuva gelada caía
e novembro se despedia
Com ele, a lembrança se ia
As lágrimas caíam
Sim, querida,
os caminhos se desviam
e seus pés ainda corriam
Seu amor, ela sabia
Todos elas queriam
Por ele, todas morreriam
Por sua causa perdida?
Sequer correriam
Tentou matar a dor
O que conseguiu?
Apenas amor
Já não via cor
Pois sua vida
Guardou em sua Caixinha de Rancor
Já não mais corria
Seu amor se esvaia
Seu coração
Por ele já não mais batia
Mas ele queria
Sim, apesar do que ela dizia
ele queria
E amá-lo-ia
Doeria
Mas por seu amor
ela o faria.