Intimista
É pra você que me declaro nestes versos
Correndo o risco de me expor a todo mundo
E revelando pouco a pouco o universo
De sentimentos; os mais puros, os mais profundos
É pra você que eu derramo cada gota
De inspiração, de todo amor que há em mim
Eu que sentia minha vida já tão rota
Ao descobrir-me nos teus versos, amei, enfim...
Se tudo isso simplesmente for um sonho
Eu, deste sonho, jamais quero acordar
Pois, enquanto estes versos eu componho
Posso sentir o verdadeiro verbo: amar...
(Lena Ferreira)